您的当前位置:网站首页>>新闻动态>>最新公告

市人社局召开局党委(扩大)会议传达市委第五轮巡察反馈问题督导落实推进会议精神

发布于:2018-08-17 15:36:39??浏览量:124

  2018年4月12日下午,市人社局在市政大厦207会议室召开党委(扩大)会议,学习传达市委第五轮巡察反馈问题督导落实推进会议精神和市委巡察办《关于做好十一届市委第五轮巡察整改工作的通知》,安排部署局巡察整改工作。局党委书记、局长褚志高同志主持会议并讲话。局党委班子成员、县级以上领导干部参加会议,局有关科室、直属单位主要负责同志列席。

beat365收不到邮件  褚志高同志要求,一要提高政治站位,切实从全局的高度看待巡察整改工作。巡察是政治巡察,以什么样的态度抓好整改,是政治问题,也是政治任务,务必要把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,统一到巡察组的具体整改要求上来,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,认真做好巡察整改工作。二要要以问题为导向,不折不扣抓好反馈意见的整改落实。巡察发现问题的目的是解决问题,必须严格抓实巡察整改,做好“后半篇文章”,要把解决问题作为巡察工作的落脚点,制定整改落实方案,明确目标时限及责任领导、责任单位,列出清单、建立台账,紧盯时限要求,逐个问题销号,确保巡察组反馈意见全部在规定时限内完成整改。三要坚持标本兼治,确保巡察整改工作见长效。在整改上既要抓具体人、具体事情的整改,也要深刻剖析问题根源,抓好共性问题的整改。要在着眼治本,着眼建立促进人社事业健康发展良性机制上下功夫,对这次巡察过程中发现的制度不完善的地方,抓紧时间完善,巩固住巡察整改成果,把这次巡察作为推进工作的难得契机,实现人社事业更好发展。

  参会人员在会上一致表态,将严格按照巡察整改要求和局党委统一安排部署,突出问题导向,不折不扣抓好本次巡察整改工作。

上一篇:我市9家社区被认定为山东省第二批省级“四型就业社区”
下一篇:没有了!
电话:0632-7688966 地址:山东省枣庄市薛城区珠江路SOHO珠江
copyright ? 2018 枣庄人力资源服务产业园 All Rights Reserved. 鲁ICP备18046650号