您的当前位置:网站首页>>新闻动态>>最新公告

枣庄市下岗失业人员再就业小额担保贷款指南

发布于:2018-08-17 15:25:25??浏览量:116

  一、小额担保贷款申请人范围有哪些?

  我市法定劳动年龄内的各类创业者、招用一定比例失业人员符合条件的小企业均可申请贷款。

  二、小额担保贷款的额度和期限有什么规定?

  各类创业者小额担保贷款最高额度为10万元,符合条件的小企业最高额度为300万元。

  三、申请小额担保贷款应提供哪些材料?

  (一)自主创业申请人需提报材料(原件、复印件):

  1、就业失业登记证。

  2、工商部门核发的《营业执照》。

  3、贷款申请人身份证、户口簿。

  4、申请人以及担保人的征信证明。

  5、提供必要的反担保措施、条件。

  (二)对符合条件的小企业申请担保贷款的需提报材料(原件、复印件):

  (1)《营业执照》副本;(2)税务登记证明;(3)组织机构代码证(4)企业贷款卡复印件(5)企业法人身份证;(6)企业招用人员花名册和工资发放证明;(7)企业招用失业登记人员的《就业失业登记证》;(8)企业给招用失业人员签订劳动合同;(9)上年度和当月财务报表;(10)贷款企业及其法人和担保企业及其法人的征信证明。(11)提供必要的反担保措施、条件。

  四、如何办理小额担保贷款?

beat365台湾beat365收不到邮件  1、申请。贷款申请人持相关的资料,到经营所在地的人力资源和社会保障部门的小额贷款担保中心或乡镇(街道)提出申请。2、实地考察。担保中心会同合作经办银行对申请人经营场地进行实地考察,并签署贷款和微利项目审查意见。3.审批。担保中心填写考察审批表,经审批后将审批表传递至经办银行。4、贷款发放。经办银行对申请人、保证人资格复审合格后,分别签署贷款、担保合同,发放贷款。


上一篇:枣政字〔2017〕31号枣庄市人民政府关于公布全市最低工资标准的通知
下一篇:人事部关于印发《国家机关、事业单位贯彻〈国务院关于职工工作时间的规定〉的实施办法》的通知
电话:0632-7688966 地址:山东省枣庄市薛城区珠江路SOHO珠江
copyright ? 2018 枣庄人力资源服务产业园 All Rights Reserved. 鲁ICP备18046650号